Во всём виноваты только мы с тобой

Виктория Берсенева
Во всём виноваты только мы с тобой
Любовь свою мы не смогли сберечь
Она ушла закрыв двери за собой
Оставив воспоминание встреч.

Любили,самим себе завидуя
Нам казалось так бывает лишь в кино
Или кто-то это просто выдумал,
Но это было и было так давно.

Разбросали,раскидали по частям
Любовь,что хранить должны с тобою,
И мы этот грех делили пополам
Теперь лишь я помню это с болью.

Ты забыл о той любви красивой
Где всё теряло смысл были только мы
Судьба нам расставание сшила,
Но не забыла счастливой сказки дни.

Рисовали миллионы звёзд на небе
И под ними кутались в нежную любовь,
Потеряли всё самим себе не веря,
Что превратились мы с тобою во врагов.