Душа

Евпаторийский Яромир
Душа всё знает, она бессмертна,
Ей не пристало гласить молебны,
Склонять главу покорно, раболепно.
Она всё видит, ей это нелепо.

Она не признаёт законы,
Не видит ценности в короне,
Не томиться во клетке ржавой,
Есть Великой свободы право!

Поёт молитвы без фанатизма,
Она не знает Великой схизмы,
Не видела Смешения языков,
Полностью свободная от оков!