мы друг - друга нашли

Сергей Гаев
Мы друг друга искали ..
 И однажды нашли  ..
Наши цели совпали ..
И совпали пути ..

Я тебя давно знал ..
Но расстались тогда ..
Разлучили не ссоры ..
Разделяли года ..

Ты была так прекрасна ..
Я тебя не забыл ..
Было все словно в сказке ..
Лишь тебя я любил ..

Помню мамы твоей ..
Добродушный наказ ..
Будьте вместе всегда ..
Так же как и сейчас ..

Мы встречались с тобой ..
Во дворах пропадая ..
Я тогда уже знал ..
Мне нужна лишь такая ..

Помню каждый тот день ..
Что был вместе прожит ..
Вот тебя со мной нет ..
Снова сердце болит ..

Мы встречались с другими ..
Вдаль смотря как в окно ..
Была жизнь скучно – серой ..
Как немое кино ..

Меня мучил вопрос  ..
Что же делать , как быть ?
Был лишь вывод один ..
Мне тебя не забыть ..

Годы быстро бежали ..
У меня уже дочь ..
О тебе вспоминаю ..
Не гоню мысли прочь ..

Я развелся давно ..
И мы с дочкой остались ..
Так же помню тебя ..
Мы с тобой не ругались ..

Время быстро идет ..
Пережито не мало ..
Лет пятнадцать прошло ..
И из жизни пропало ..

Я тебя все искал ..
Никогда не сдавался ..
В интернет я залез ..
Шанс последний остался ..

Вот и чудо случилось ..
Опять тебя вижу ..
Голос внутренний свой ..
Словно твой я услышу ..

Я тебя добавляю ..
На странице в друзья ..
Через миг понимаю ..
Сделал это не зря ..

Мы друг друга нашли ..
У нас снова роман ..
От таких новостей ..
Без вина был я пьян ..

Только ты далеко ..
Не сказать и словами ..
Я уверен в одном ..
Что любовь между нами ..

Как потом я узнал ..
Ты меня вспоминала ..
Ты всех выше похвал ..
Всех дороже мне стала ..

Ты приедешь ко мне ..
Через все города ..
Будешь  вечно со мной ..
Будешь только моя ..