Художница Осень

Мила Савельева 9
Взяв в дорогу краски, кисти
и ступая осторожно,
так легко и грациозно
прикоснулась осень к листьям.

Красок ей совсем не жалко-
и дождём их разбавляя,
от начала и до края
красила леса и парки.

Всё прекрасно получилось!
Живописно и со вкусом.
Ярко, красочно, искусно.
Словно сказка зародилась.