Моя девочка выросла...

Ирина Грозная
Моя девочка выросла,
а я не заметила...
Всё казалось - малышка!
Всё казалось - ребенок!
На столе со сказками книжка.
На шкафу ее плюшевый мишка.
На диване свернулся котенок.
Где ты? где ты, мой милый ребенок?..
Ты ушла с мальчишкой гулять.
Это надо мне сердцем понять.
И принять...