Календарь пророчит - Бабье лето!

Елена Викторовна Леонова
Пасмурно и сыро аж с рассвета.
Календарь пророчит - Бабье лето!

Но молчит прогноз. Молчат газеты.
Затерялось где-то Бабье лето.

Будем ждать от Осени ответа:
«Укажи дорогу в Бабье лето!»

Не дождёмся - купим два билета,
И махнём в Анапу, просто в лето!