Брожу по парку Камешкира...

Андрей Галкин
Брожу по парку Камешкира,
И жду, когда заиграет лира,
Когда я снова распишусь стихами,
На алтаре раздув огонь руками.

Прекрасны вы, минуты сельской тишины,
Минуты пробуждения дремавшей души,
Мгновения сладостных воспоминаний,
Мгновения любви, мгновения признаний.

26 августа 2015