производное

Аркадий А Эйдман
вычтено из суммы одиночеств
ставнями закрытое окно.
счетовод уже поставил точку,
думая, что верно решено

уравненье первого порядка,
точно взят искомый интеграл.
но мелькнула смутная догадка,
что напрасно что-то вычитал.

лунная дорожка пахнет маем,
серебрится отражённый свет.
и чудесно, что никто не знает,
где хранится правильный ответ.
                22.09.2016