Развеяна по ветру...

Анжелла Малышева
Развеяна по ветру и разбита.
Моя душа разорвана тоской.
И кровь с моей груди ещё не смыта.
И в сердце сохранился образ твой.

Пустое… лишь отчаянье глумится,
Да одиночество смеётся надо мной.
Я сожжена, распята и забыта.
Давно уже не вижу лик я твой.

Кто виноват в таком миро сплетении?
Кто сотворил мучения мои?
Наверно, что-то было в поведении
И стала я заложницей судьбы.

Горела, и из пепла восставала.
Но только не была сама собой.
Я об одной любви всегда мечтала
И сохранила образ только твой.