***

Вячеслав Каленов
       Прими от меня подарок
       От чистого сердца любви,
       Пусть он не очень ярок,
       Этот цветок зари.

       Верь, что любовь с годами
       Будет к тебе сильней.
       Дни пролетят за днями,
       Будешь мне все милей.

       Как же не быть любимой,
       Тебе - моя лучшая песнь?!
       Как же не быть счастливой,
       Тебе - моя буйная цветь?!

       Только в тебе мое счастье,
       Жизни земной венок!
       Если и было ненастье,
       Выбрось его за порог.

       Лучшее, что имею,
       Только тебе отдаю,
       Худшее в нашей жизни
       Я у тебя украду.

       Чтоб не испортить веселья,
       Радости жизни твоей,
       Чтоб не тушить цветенья
       Розовых наших дней,
      
       Буду я вечно покорен
       Нашему счастью любви,
       Пусть он не очень ярок
       Этот цветок зари.


           23.05.1978