Просторы упоительного транса

Виктор Смирнов Виконт
Звук скрипки волнующий и тонкий,
В сознанье проникал, собой чаруя,
Страстью, соблазняя перепонки,
Со слухом беззастенчиво флиртуя!
И уплывал рассудок восхищенный,
В просторы упоительного транса,
С первых нот в мелодию влюбленный,
Тонул в замысловатости романса!
И умилялся искренней слезою,
До трепета, мурашками по телу,
Рукоплескал овациями стоя,
Цветами, забрасывая сцену!
Виконт 2013г.