навеяло

Проскура Татьяна
Спешим успеть оставить след мы в жизни этой,
Растить детей достойно и порой стихи писать
А жизнь кому-то сон, кому-то бархатное лето
Увидеть смысл в ней может только тот, кто не устал искать.

Плескаться в счастье, достигать, бороться, верить
В глубокой старости обнять родную половинку…
И знать, что несмотря на беды и потери
Остался человеком, был МУЖЧИНОЙ, не мужчинкой.

Пока хандрим, проходит жизнь, очнитесь люди! Ну ей-богу
Мы сами выбираем кем нам в этой жизни быть,
Помочь другим в беде, пройти ли мимо, верить в Бога…
Страдать, прощать, несчастным быть или любить.