Ось весна любви вращение...

Виктория Вострикова-Ниц
Осень , щедро насыпая
Все дары свои в ладошки ,
Очень нежно и лаская ,
Грусть навеяла немножко ...

Мы бредем с тобою в парке ,
Мокрый лист кружит и стелет ...
Нам нужны судьбы подарки
В виде лиственной постели .

Мы плывем с тобой по рекам ,
Каждый русло выбирает .
Как милы судьбы презенты ,
Мы с тобою это знаем !

Осень грустью охлаждает
Пыл , несдержанность , томленье .
Новой мыслью награждает ,
Дарит лучшие творенья ...

Осень нас готовит к зимней ,
Неподвластной сердцу вьюге ,
Той , что так в снегах — обильна ,
Свою песнь поёт в испуге .

Лес откроет свои тайны —
Сосны , сойки , пробужденье ...
В жизни встречи — неслучайны ,
В этом — их предназначенье ...

И весною круг замкнется
От весны до озаренья !
Все вернется и начнется
Ось-весна — любви вращенье...