До... встречи 2

Алена Шарифова
Давай разделим на двоих осенний вечер,
Поговорим с тобой за рюмкой чая,
Дождливая погода укачает,
Уложит спать холодный шквальный ветер...


Тоска надёжно замурована в остроге.
Не уходи, не воскрешай обиду!
Я слушаю, не подавая вида
Её молитвы и взыванья к Богу...

Стон одиночества доводит до озноба,
И кофе с сигаретами на ужин,
Я осознала, как ты сильно нужен,
А нежность твоих губ, нужна особо.

Поймает ночь последнюю овечку,
Бессоннице для страшного обряда,
Она приходит вновь, с холодным взглядом
И остаётся, кажется навечно.

"Давай, разделим на двоих осенний вечер"...-
Я не сказала , ты  меня не слышал...
Наш разговор уже наверно лишний,
Ну что ж, прощай!
Увидимся...
До встречи!...
_______________________________