Судьба

Александр Кенс
Как мы приходим в этот мир,
Никто не знает
Всё то, что с нами происходит,
Жизнью называем

Перед неясным,
Часто руки опускаем
И на судьбу свою пеняем,
А часто просто забываем

Что жизнь,
Нам для того дана
Пройти свой путь осознавая,
Что мы и есть сама судьба.