Вечность души

Александр Кенс
 Жил человек и был так беден,
 Но Бога, он за всё благодарил
 Когда другие ели, пили,
 Он тихо за молитвою сидел

 Одним всё в этой жизни было мало,
 Другим чуть больше подавай
 Лишь наш бедняк сидел устало
 И не просил, а был он рад

 За дар свой понимать и видеть,
 Общаться с Богом и людьми
 Мы только гости в этом мире,
 Задумайтесь о вечности души.