Пахнет осень каштанами...

Светлана-Майская
Пахнет осень каштанами
в цвет упавшей листвы
и закатами пряными,
что почти сочтены.

Хризантемные всполохи
в аромат лепестков
из осеннего воздуха
дым вплели от костров.

Я в осенние запахи
прячу тихую грусть.
Осень пахнет каштанами.
И тобою чуть-чуть...


21.09.16

(Фото из инета)