Мы с тобою

Дмитрий Знающий
Где-то совсем в недалёком будущем
Мы с тобою, как прежде, вместе
И растим друг из друга лучшее
В самом тайном на карте месте.

Мы с тобою не помним прошлое
И на будущее нам плевать.
Мы оставили все надежды
И, как дети, любим мечтать.

И мечтам этим, как положено,
Суждено непременно сбыться.
Я ведь знаю, тебе тоже
Иногда по ночам не спится.

Грезишь Раем, что мы покинули,
Но одна не посмеешь войти.
Но совсем в недалёком будущем
Мы с тобою на верном пути.