Душа жива

Марина Моисеенко
Господь наполнил миром душу,
Вдохнул в неё добро и свет,
Живи и радуйся,и слушай,
И исполняй его завет!

Не поддавайся искушеньям,
Не  обмани , не  укради ,
Живи прекрасными мгновеньями,
И с сердцем трепетным в груди!

Душа жива,теплом лучится,
Запомни   истину   одну ,
Свеча добра - не  загасится,
А свет - не  впустит  Сатану..!