Кто дед Мороз?

Нюша Анисимова
Долго ждать ещё Нового года,
Ждать подарков от деда Мороза.
Он приходит в любую погоду,
Выполняя все наши запросы.

- Просьбу тоже свою  написала,
  Дедмороз точка ру слать буду.
  Мне десятый айфон для начала,
  И из норки для мамы шубу.

Утром так вот сказала дочурка.
Мама стол накрывала к завтраку,
Кофе вдруг убежал прям из турки,
А у папы аж дыбом стал галстук.
*****
22.09.16.