На горе на горушке...

Ленивый Север
На горе на горушке
Девичья краса
Белая березонька
Смотрит в небеса...

Я забыл твое тепло
И Зима в отместку
Из колючих белых строк
Шлёт мне SMSки

А на небе между звёзд
Расплескалась ртуть
То ли, след от самолета
То ли, Млечный Путь

Я забыл твое тепло
И Зима в отместку
На заснеженном стекле
Пишет SMSки

За гору за горушку
Зацепился Ветер
Поломал березоньку
Даже не заметил

Вышло Красно Солнышко
Рыжая коса
И лежит березонька
глядя в небеса
 
Я забыл твоё тепло...