эта встреча

Смирнов Владимир Иркутск
Эта встреча не сулила
Красных слов и долгих дней,
Но не выла, не скулила
И не липла словно клей,

А прошла и слава  Богу,
Так наверно и должно
Все вернуться к монологу,
Как мне в жизни суждено

Жизнь прожить не та наука,
Что нам в школе говорят
Это радость, больше скука
К каждой дате свой наряд…

В каждом взгляде, в каждой встрече
Смысл заложен в глубине
Жаль, что мною не замечен,
Как и истина… в вине…