Ася

Лала Вива
Ася , Ася ! - Как же так ,
На столе твоём бардак ?!
На кровати бутерброд ,
В голове - переворот !
Платье с вешалки упало
Да и юбке перепало -
Посадила два пятна
И картина мне ясна !
Асю снова в детский сад
Отправляем мы назад !
Ну и что , что девять лет,
Аккуратности - то нет !
Не пристало школьнице
Быть такой разбойницей ...