Был Скорпионом - стану Девой...

Александр Сафронов Ас
***

       О метаморфозе в связи с тем, что NASA изменило даты знаков Зодиака...))

Был Скорпионом — стану Девой.
Дивясь метаморфозе смелой,
Настрою пульт рукою левой
И полюбуюсь в телескоп
На непривычный гороскоп...