Впрочем, всему каюк

Данила Агринский
Делят распри нас,как стена,
Словно землю на север/юг.
Без тебя мне совсем хана,
Да и ,впрочем,всему каюк.

Без тебе мне совсем конец,
Я тону и не вижу дна.
Как хранит нас всевышний отец,
Так и я берегу тебя.

Без твоих глаз мне,чую,край.
Кому простыни утром мять?!
Не отнять тебя у меня!
И любви нашей не отнять!

Так живи же в моей душе!
Ведь и так вся тобой полна.
Знаешь,мне без тебя каюк,
Знаешь,мне без тебя хана.