Сонетная новая ересь

Илья Мазуровский
И нам опять пощёчин надавали:
ведь снова нас в Европу – не берут #!
И европейские - уходят дали.
В *********   снова нас зовут.

Опять мы «братьев» в щёчку расцелуем.
А что стреляли…Так … ужо.. . прости!
*********–  опять …  замаринуем.
И снова гаркнем: «Нам же – по пути!»

Враньё опять войдёт в десятилетья
и будем «строить» … непонятно что!
И все обиды… Якобы… как в Лету!
А править будет – подлое Ничто!
===============================
Эх, страна бесконечных шатаний!
Без ума, без рецептов, без знаний!
----------------------------------
# Стихи.Ру автоматически удалил ссылку на источник.
+++++++++++++++++++
**********   Эти слова  только в «Полном архиве Юки Куарского» и в «Списке «Аll  для  ВВА»» .