Преданность

Ника Лавинина
Ты протянешь мне руки –
Я к тебе подойду.
И не будет разлуки,             
Не потянет ко дну,

Не захочется плакать,
Сердцу будет теплей.
И осеннюю слякоть
Позабуду скорей.

Жизнь, тебе благодарна
Даже в тёмную ночь.
Ведь все трудности кармы
Я смогу превозмочь,

Если рядом со мною
Будет кто-то родной –
Кто, подобно герою,
Станет в жизни стеной.

Говорят, что на свете
Нынче мало таких,
Кто за ближних в ответе
И порой за чужих.

И при этом не скажет:
«Вы – чужая родня».
Жаль, никто не подскажет:
Есть такой для меня!

                24.06.2009