Прости

Инна Сметанская
Прости за то что далеко,
Что не могу тебя обнять,
Держать за руки очень крепко
И нежно их ведь согревать.
Прости что иногда молчу
И слёзы я - же не скрываю,
В душе порой я не грешу -
Улыбку твою лишь вспоминаю.
Мне прикоснутся только взглядом,
Почувствовать твоё тепло,
И пусть там говорят другие -
Я знаю - ты всегда моё.
Кроме тебя мне никого не надо
И знать порой я никого и не хочу,
Ты - же знаешь - всё в нас будет,
Прости что очень далеко.
Осталось совсем немножко -
С нетерпением я жду,
Поскорее это б это время
Когда тебя я обниму.