Неравный брак...

Анатолий Лукьянович Козин
Один мужик, уже седой,
Развёлся с милою женой,
Решил, что я мол "жеребец",
Женился взял на молодой,
Он через месяц исхудал,
Но всё-таки "удар держал"!
Но возраст дал о себе знать,
Стал потихоньку он сдавать,
Ведь он был стар, а не юнец,
В той молодухе кровь играла,
Финал  пришёл...- ему ... пипец!
****************************

Если ты старый и больной,
Помни всегда про возраст свой,
Живи с проверенной супругой,
И не женись на молодой!