Внуку, наследнику Рода

Александр Светлаков Боезар
               
Приходит день ,приходит ночь,
Небесный  коловрат.
Родится сын , родится дочь,
Им каждый будет рад.
Приходит внук ,душою зрел,
Наследник Рода моего.
Он мал еще, но я узрел,
Что он от Мира Горнего.
Его качая колыбель,
Я славлю путь души его,
Где разум , силу по судьбе,
Он получил от вечного.
Свершений будущих удел,
Тернистый путь воителя.
Расти ершистый мой пострел,
С  заботами  родителей.
Вбирая образы Земли,
Неся энергию Родов,
Что сделать предки не смогли,
Пройти свой путь готов.
Качая внука колыбель,
Руси былины славные
Реку как должно по судьбе.
Сейчас вот это главное.

10.09.16г.