Фантастика

Альбина Тук
  Были две жизни разные,
   
    Чуть праведные,чуть развязные.

    Бежали они,как два ручья,

    Часто касаясь плечом плеча,

    И были ручьи спокойными,

    Уверенными и достойными.

    Пока не раздался"коллайдерный взрыв"               

    И два ручейка полетели в обрыв!!!               

    Когда же они обрели себя вновь,

    То поняли: взрыв- это просто

                ЛЮБОВЬ!


    Куда же несет их волшебный                поток?!

    Не знает никто...Да и им                невдомек.