МИГ

Альбина Тук
  Уж ТАК СЖИМАЕТСЯ кольцо,

      Безумству места не осталось.

      И нам порой уже казалось:

      ВСЁ-безысходность налицо.

      Но вдруг мгновенье,и -ПРОСВЕТ...

      И нам опять НЕ МНОГО лет,

      А ВРЕМЕНИ совсем чуть-чуть,

      И ты спешишь к губам прильнуть,

      И НЕ ХОЧУ Я ТОРОПИТЬСЯ!

      И ПУСТЬ ТОТ МИГ ПОДОЛЬШЕ ДЛИТСЯ...

      НО НЕТ-у ВРЕМЕНИ свой шаг,

      ОНО безжалостно:ТИК-ТАК!!!...