Рубаи 17
Виктор Кузовлев
Чтоб весело жить, не боясь никого
И враг вас не тронул, не тронул бандит.
Будь ангел небесный, но прежде всего,
Придайте себе отрицательный вид.
© Copyright:
Виктор Кузовлев
, 2016
Свидетельство о публикации №116092207199