Тоскливый блюз

Васлий Кузьменко
Тоскливый блюз,
Мне шепчет шорох листьев,
Грааль твой пуст,
Мне пишет осень кистью,
Всем золотом аллей,
И каплями дождя по крыше,
Любовь не делает мудрей,
Как прежде, разум я не слышу,
Я просто так брожу, мечтаю,
И улыбаюсь невпопад,
В мечтах с тобой одной летаю,
Я этому совсем не рад,
Давно забыть тебя мне надо,
Но сладок дивный сон,
Где ты моя небес награда,
Твоей любовью я полон,
Я этим пьян и без похмелья,
Любовью сердце мироточит,
В нем нет душевного веселья,
Оно лишь ждёт, чего-то хочет!