Осенний город

Татьяна Дегтярёва -Есина
24 сентября мой родной город Новоалександровск на Ставрополье (казачья станица) празднует свой день рождения и я от души поздравляю всех земляков и желаю крепости духа и тела.

Осенний день ещё задирист:
Деревья зелены, трава,
И фрукты с садом не простились
Ласкает неба синева.

Угодья  парка метят  птицы.
Трещат  машинки «напрокат».
Фонтан усталый вновь искрится,
А воздух, словно мармелад.

Наш город в праздничном наряде:
Улыбки, песни, танцы, смех.
Друг друга все поздравить  рады,
Шары летят беспечно вверх.

Любимый город, с днём рожденья!
Ты даришь радость каждый миг.
И эти чудные мгновенья,
Словно живительный родник!