Три семёрки мне будут на счастье...

Наталья Мендель
Три семёрки мне будут на счастье
И червовый любимый король;
Пусть не рвёт меня больше на части
Чёрным вороном острая боль...

Обещают мне карты дорогу
И казённый присутственный дом;
Короля  дорогого подмогу
И победу добра надо злом.

Чем утешится сердце - не знаю:
Несвободен червовый король.
Пусть в осенних туманах растает
Моя боль, словно ворона смоль.

2016