Не упускай ты лик крылатый

Валентина Богданова 4
Обман, страдания, насмешки
Пусть только закалят тебя,
Пусть тяжело твоё страдание
Ты боль терпеньем излечи
Не упусти ты миг крылатый
Любви достойной быть тебя, 
И счастливая случайность
Счастьем будет для тебя.

2016 г.