Имя твоё..

Светлана Дружининская
                Я не хочу хвалить любовь свою -
                Я никому её не продаю
               
                В.Шекспир

             Только имя твоё необычное -
             Словно выстрел среди тишины.
             Имена остальные, привычные
             Нынче смысла совсем лишены.

             Стены белые-белые-белые
             Я воздвигла... И в крепости той
             Звуки милые-спелые-смелые
             Над моею летят головой,

             Проливаясь то счастьем, то горечью,
             Отражая от стен выстрел-мёд...
             Эти звуки хмельные с восторгом пью -
             Кто не пил, тот меня не поймёт...