Осенним утром

Геннадий Караваев
Всем
    захочется вздохнуть
Облегчённо утром ранним
От того,
    что найден путь
К миру добрый,
              а не крайний!
От того,
     что скрылась грусть
За верстой с ночной тревогой,
Где не пала в крайность Русь
Поневоле...
         Слава Богу!