Чистое алиби

Влад Родимов
Подруги без мужей на море отдыхали,
А возвратившись с моря обсуждали:
Мужья им дома изменяли или нет,
Согласно обнаруженных примет.
Брюнетка:-Верю, муж не изменял мне
Поскольку вся посуда грязная на кухне.
Блондинка:-Значит, мне мой изменял -
Посуда чистая, как-будто он её не брал.
Придя домой устроила такой скандал,
А муж на удивление ей фокус показал:
Тарелку поместил из пластика в пакет:
На пластик борщ налил, поел, в ведро
        пакет, тарелку чистую в буфет.