герберт уэллс

Сенька Аргентинецъ
расскажите нам как
мы будем жить
кто нас будет есть
кого мы будем пить
кого мы видим\не видим
и как это прекрасно,
когда кухарки управляют
государством.
есть ли разница между
куклами,
сколько правильных мыслей
в лысой башке,
сколько в усатой
записывайте лично
и к величествам
с докладом о стране советов

но любим мы вас не за это....