Прекрасная царица осень

Николай Маяков
Осень падает в объятья
В эту чувственность златую,
Погибает в сладострастьях
Дай тебя я поцелую.
Твои косы золотые
Ароматом сладким веют,
Где озёра голубые,
Как глаза твои хмелеют.
Ах, прекрасная Царица!
Умножай страстей в усладу...
Дай же смертному напиться
Красоты твоей в награду.