***

Елена Данилова 6
Ничто не может дружбе помешать.
Ни расстояния,ни осень,ни дожди.
Друг настоящий сможет подождать,
Зная,что встреча ждёт нас впереди.
Друг верный на пути преодолеет,
Бесчиленное множество  преград.
Помочь в беде всегда мне друг сумеет
И счастью моему друг будет рад.
Как хорошо,что есть такая дружба,
Подаренная щедрою судьбой,
Лгать,лицимерить мне с тобой не нужно,
А можно просто быть самой собой.
Я по тебе  скучаю,друг мой, очень,
И восхищаясь красочной листвой,
Благодарю мою подружку-осень
За встречу долгожданную с тобой.