Сомнения

Валентина Широкова 2
Сомнения мучают меня,
А, вдруг,  с тобой я заскучаю
Вдруг не увижу я того,
О ком во сне даже мечтаю

Вдруг не почувствую тепла,
Того  чем,  душу  согревают
Вдруг не согреюсь  от огня,
На берегу земного рая

Как мне одной помочь себе
Я без тебя одна.
И ты не ведаешь о том,
Что помощь мне нужна.