Письмо в дорогу

Лилия 5
Привет, драгоценный!
Соскучился? Тоже!
Астрологи лгут, мол,
Наш векторный брак,
Измены и ссоры -
С трясиною схожий,
С похмелья рассол
Помогает - на мах.

Что сон раздражает?
Несущийся литер,
Шиповником свитер,
Ревнуешь? Дурак...
Играет шансон,
Себе подчеркните:
Печенье грызёт,
Да скука - табак


И губы не пудрила
Алой  помадой,
Не кровь наполняет -
Гранатовый сок,
Изводит до судорог, -
Нивы не смяты,
Едва ковыляет
Хронический срок.

Вечеря - лентяй
Страду собирает?
Блаженный смиренно
Приветствует жизнь,
Мадам Баттерфляй
Лишь фишками жалит:
Привет, драгоценный,
Три дня продержись..