Просто я не хочу уходить...

Алекса Эванс
Просто я не хочу уходить,
Но и мучить тебя не желаю…
Снова то же говорю,
Снова во всём попрекаю…

Как же сложно понять себя,
Перестать всегда исправлять
Что же делать мне, любя…
Чтобы не потерять?

Наверное, нужно принять
Наверное, нужно ценить
Наверное, нужно понять,
Что никого не изменить

Но чувства слишком важны,
Не могу смотреть как страдаешь…
Мне очень, очень нужны
Рассказы… без них пропадаешь

Без них не могу понять,
Что же сейчас не так
Настроение твое поменять,
Подай мне знак…

Я же чувствую – что-то случилось
Я же знаю – будешь молчать
Потому что закоренилось:
«Всем на меня плевать»

Но я изменю взгляды:
Мне важно, что думаешь ты
Мне важно какие наряды
Сейчас у твоей души

Важна мне любая деталь,
Любая природа мысли,
Даже пускай печаль
Владеет, становится смыслом

Когда-то ты будешь весел,
Внутри обретёшь покой,
Даже в тёмной завесе
Найдёшь дорогу домой

Я так за тебя волнуюсь…
Прости за мои слова…
За фразу мою больную,
За то, что спасти не смогла

За то, что боль причинила
За то, что слова сжигают
За то, что тебя «лечила»,
Но это не помогает…

Ради тебя изменюсь,
Чтобы боли не приносить,
Никогда не поленюсь
Всё это себе объяснить

Я буду меняться, веришь?
Я буду себя улучшать
Потому что меня ценишь…
Потому что не хочешь терять…