Седые мальчишки

Юрий Дмитриев-3
Стали девочки старушками,
внуков закормили плюшками,
стали мальчики седыми,
но остались озорными.
За рулём велосипеда 
не получится беседа,
только внуку и не надо,
рядом с дедом гнать отрада,
а приехали домой,
там бабуся-ах да ой!
Старый чёрт дитя замучил,
укатал, забаламутил,
по округе колесил,
у дитяти нету сил.
Дед на это улыбнётся,
у колодца отряхнётся
и давай дрова рубить,
чтобы баньку истопить.
Знамо,скоро будет дочь,
внука сдать,а там немОчь
пусть навалится опять,
семь десятков не отнять.