Цветок души не сорванный

Бобрякова Елена
Давно уже не девочка,
косички все обстригла.
Когда-то было мелочью,
Всё, что сегодня близко.

Я без дешовых бантиков,
и юбка удлинилась.
Прошла пора романтиков,
Когда мы поженились.

Любили страстно, приторно
все молодое тело,
Проходят годы, видимо,
оскОма. Надоело.

И не кровать-кудесница
прельщает, не натура.
Моя душа предвестница,
Фигура - точно, дура.

Обласкана, прикормлена
Не тот к ней интерес.
Цветок души не сорванный,
Сегодня ОН-венец.

А жизнь- всё продолжается,
Любовь с тоской пришли.
И кто-то третий мается,
А души- расцвели.

Кто утверждает смело:
Любовь всегда жива.
И ей не важно тело,
Куда важней - САМА.

Сегодня - всё наивно,
Как в 18 лет.
Мы стали примитивны,
А наши чувства - НЕТ.

      22.09.2016 год
     фото из интернета