Интимное общение с природой!

Вячеслав Криволапов
Доел шашлык - и наступила осень...
Скатился с горки - а внизу весна...
И хоть у жизни скорости не просим,
Лишь иногда сбавляет ход она...

Сбавляет ход и замедляет стрелки,
Когда костёр, гитара и стихи!
Смешных историй, шуток перестрелки,
Вскрывающих из прошлого грехи...

И что нам время?! Время иллюзорно...
Течёт себе сквозь мысли, как вода...
Интимное общение с природой!!!
Ну, что интимней, если не еда!?

21.09.2016г.