Правило любви

Полосатый Мотылек
Учитесь любить, а не привязываться.Любовь - это сила, а сила- это свобода и независимость.Будучи зависимыми от людей разве можно быть сильным? Любовь живет в нас независимо от обстоятельств.Она как непоколебимая сила, заставляющая верить и жить.Она не приносит отрицательнвх эмоций, а только положительные. Любовь не ждет отдачи, она отдается безвозмездно. Она живет в вас и, потеряв человека, вы не потеряете любовь.Научиьесь быть свободными.Научитесь любить, а не привязываться. И только тогда будите любимы.